Dark Web Monitoring

Dark Web Monitoring è un servizio che esegue la scansione delle informazioni personali su siti Web e forum difficili da trovare. È importante perché i ladri di identità possono acquistare o vendere le informazioni personali per commettere attività illecite.

Quando viene rilevata la presenza di informazioni personali relative all'utente sul Dark Web, l'utente riceve una notifica per essere avvisato e intervenire. Per controllare l'avviso o la notifica ricevuta, andare al dashboard del proprio account o nell'app per dispositivi mobili. Per verificare se l'avviso ricevuto è di Norton, vedere Verifica della legittimità di un'e-mail ricevuta da Norton.

Ho ricevuto un avviso. Cosa devo fare?

A seconda del Paese di residenza, utilizzare i collegamenti di seguito per un elenco completo delle best practice e dei passaggi successivi:

Per domande su Dark Web Monitoring, leggere Altre domande frequenti su Dark Web Monitoring
Per informazioni su una notifica ricevuta, consultare Perché ricevo una notifica che le mie informazioni si trovano nel Dark Web?
Per l'aggiornamento delle informazioni personali, leggere Aggiornamento dei conti finanziari, dell'indirizzo e-mail e di altre informazioni personali per Dark Web Monitoring

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127344370
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 22/11/2023