Protezione di dispositivi aggiuntivi con l'abbonamento a Norton LifeLock

A seconda del piano di abbonamento, potrebbe essere possibile installare Norton gratuitamente su PC, Mac o dispositivi mobili aggiuntivi. Trovare il numero di postazioni disponibili con l'abbonamento per sapere se è possibile estendere la protezione Norton a più dispositivi.

Video: Come scaricare e installare Sicurezza del dispositivo su un altro dispositivo

Recupero del numero di postazioni disponibili nel piano

1. Accedere a Norton.

2. Nella scheda Abbonamento, selezionare il piano di abbonamento.

È possibile visualizzare il numero di postazioni disponibili per l'installazione sotto il nome del piano di abbonamento.

Se sono disponibili postazioni aggiuntive è possibile proteggere altri dispositivi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118869637
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 23/09/2019