Download di Norton sul dispositivo

Per proteggere i dispositivi e gestire il prodotto Norton utilizzato basta aggiungere i dispositivi nell'account Norton. Seguire queste istruzioni per installare o reinstallare il prodotto Norton registrato nel proprio account.

Se il prodotto Norton è stato ricevuto da un altro provider di servizi, leggere Installazione di Norton dal provider di servizi.

Download e installazione del prodotto Norton sul computer

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e completare la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Inizia, fare clic su Scarica Norton.

Se si dispone di una chiave prodotto che non è stata ancora registrata all'account, fare clic su Immettere una nuova chiave prodotto per continuare.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >. Seguire le istruzioni sullo schermo per attivare il prodotto.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

Se si dispone di più di un prodotto Norton nell'account, scegliere il prodotto che si desidera scaricare e fare clic su Avanti.

Fare clic su Carica altro se il prodotto che si desidera scaricare non è incluso nell'elenco.

Per installare in un altro dispositivo, fare clic su Invia un collegamento di download. Leggere I want to install my Norton Product on a different device per continuare l'installazione su un altro dispositivo.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 14/08/2019