Risoluzione del problema di apertura di Norton fornito dal proprio provider di servizi

Per risolvere il problema, riavviare il computer. Se il problema persiste, scaricare ed eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall.

PASSAGGIO 1

Riavviare il computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

3. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Esecuzione dell’utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l’utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l’utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull’icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Opzioni avanzate.

6. Fare clic su Rimuovi solo.

7. Fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

Norton Power Eraser è compatibile con Windows 7 SP1 e sistemi operativi più recenti.

1. In base alla versione di Windows in uso, scaricare uno dei seguenti file:
    • Windows a 64 bit: Norton Power Eraser.
    • Windows a 32 bit: Norton Power Eraser.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansione completa del sistema e fare clic su Esegui.

5. Se si desidera includere la scansione rootkit, fare clic su Impostazioni e, in Impostazioni di scansione e registro, attivare l’opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del computer) e fare clic su Applica.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Attendere il completamento della scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090505015136EN