Disinstallazione di Norton Family dal dispositivo

Se il bambino non utilizza più un dispositivo in cui è installato Norton Family o se l'account Norton Family è stato eliminato, è possibile disinstallare Norton Family da tale dispositivo.

A seconda del dispositivo, selezionare una delle opzioni seguenti:

Norton Family è ora disinstallata dal dispositivo. Assicurarsi di avere dissociato il dispositivo dall'account Norton Family. Per ulteriori informazioni vedere Rimuovere o rinominare un dispositivo nell'account Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40472774
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 14/10/2020