Configurazione di Norton Family in un dispositivo del genitore

Per ricevere avvisi e notifiche istantanee delle attività del bambino, scaricare e configurare l'app Norton Family nel dispositivo Android o iOS del genitore. È anche possibile utilizzare l'app per modificare le impostazioni della famiglia e per molto altro ancora. È anche possibile accedere al dispositivo Android del bambino in modalità Genitore per visualizzare le attività e gli avvisi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130360089_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 17/05/2019