Modifica del profilo del bambino

Norton Family applica regole domestiche e protegge le informazioni del bambino in base al suo profilo impostato. Nella pagina delle impostazioni del profilo del bambino, è possibile aggiornare i dettagli personali del bambino, modificare le assegnazioni a dispositivi e modificare le preferenze di notifica delle attività. È possibile modificare il profilo del bambino in qualsiasi momento nel sito Web Norton o nell'app Norton Family per i genitori.

Le notifiche push sono avvisi e informazioni inviati sul dispositivo mobile quando il bambino viola le regole domestiche. Così è possibile agire rapidamente in base all'attività del bambino e mantenerlo al sicuro. Per ricevere le notifiche push è necessario installare l'appProductName per i genitori. Utilizzare le informazioni seguenti per attivare o disattivare le notifiche push e scegliere le notifiche che si desidera ricevere.

Elenco delle attività considerate nelle notifiche critiche:

• Il bambino interferisce con l'orario del dispositivo e altre impostazioni.

• Il bambino richiede l'accesso a un sito Web.

• Il bambino sblocca il dispositivo utilizzando il PIN durante il coprifuoco o quando è attivo il Blocco istantaneo.

• ProductName ha smesso di funzionare o il bambino lo ha disinstallato sul proprio dispositivo.

• Il bambino ha acceduto al dispositivo durante il coprifuoco.

• Il bambino installa le app sul proprio dispositivo.

Elenco delle attività considerate nelle altre notifiche:

• Il bambino visita un sito bloccato.

• Il bambino disinstalla un'app sul proprio dispositivo mobile

Attivazione o disattivazione delle notifiche push

1. Accedere a Norton.

2. Selezionare il profilo del bambino che si desidera gestire.

3. Fare clic su Visualizza profilo.

4. In Notifiche dell'app per i genitori eseguire le operazioni seguenti:

• Per attivare o disattivare le notifiche push, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione in posizione Attivato o Disattivato.

• Scegliere il tipo di notifica che si desidera ricevere. È possibile scegliere Notifiche critiche, Altre notifiche o entrambe.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127089842
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 10/07/2019