Politica di utilizzo consentito per Sicurezza del dispositivo di Norton

I prodotti per la sicurezza del dispositivo di Norton vengono concessi in licenza nel rispetto di una politica di utilizzo consentito. Per utilizzo consentito di qualsiasi prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton si intende quanto segue:

• Norton Security Standard: può essere utilizzato in un solo dispositivo o sistema operativo.

• Norton Security Deluxe: può essere utilizzato su tre o cinque dispositivi e su più sistemi operativi.

• Norton Security Premium for One Device e Norton Security Premium for Two Devices: disponibili solamente in Australia e Nuova Zelanda. Può essere utilizzato su uno o due dispositivi e offre 2 GB di spazio di backup online.

• Norton Security Premium: può essere utilizzato su 10 dispositivi e su più sistemi operativi. Include backup e Norton Family.

Per ulteriori informazioni sulle postazioni, verificare l'account Norton o la confezione del prodotto.

Se è stato raggiunto il limite di installazioni per il prodotto, è possibile trasferire un'installazione da un dispositivo non in uso a uno nuovo, oppure eseguire l'upgrade del prodotto a una versione con un limite di utilizzo consentito più elevato.

È inoltre possibile liberare un'installazione o eseguire l'upgrade al livello di prodotto superiore se l'abbonamento attuale non soddisfa le proprie esigenze di protezione dei dispositivi. Per ulteriori informazioni, leggere: Sono state utilizzate tutte le installazioni disponibili del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v99510157
Sistema operativo: windows,mac