Gestione del rinnovo automatico degli abbonamenti acquistati presso un negozio online Norton asiatico

Se l'acquisto dell’abbonamento a Norton è stato effettuato presso un negozio online Norton asiatico, le impostazioni per il rinnovo automatico devono essere gestite direttamente nel negozio online Norton asiatico.

Per gestire le impostazioni del rinnovo automatico dell’abbonamento, accedere al proprio account e andare alla scheda Abbonamenti.

Se quando cerchi di aggiornare i dati della carta di credito nella scheda Informazioni di fatturazione visualizzi il messaggio “Impossibile apportare modifiche ai dati della carta di credito”, l’errore potrebbe essere dovuto ad alcune normative implementate dagli organismi di regolamentazione. In questi casi, è necessario rinnovare l’abbonamento in norton.com/renewal.

Per Giappone, Corea, Cina, Hong Kong e Taiwan:

Se il numero d'ordine inizia con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o se si ha Norton 360 Standard Plus, seguire le istruzioni qui sopra per gestire le impostazioni del rinnovo automatico dell’abbonamento.

Se il numero d'ordine inizia con SY, utilizzare il seguente collegamento per gestire le impostazioni del rinnovo automatico dell’abbonamento. È necessario disporre del numero d'ordine e dell'indirizzo e-mail o numero di telefono utilizzato per l'ordine.

Giappone   Corea   Cina   Hong Kong   Taiwan

Il numero d'ordine è riportato nelle e-mail ricevute da Norton:

• L’oggetto dell’e-mail è “Ordine Norton #NP*****, acquisto completato”
  • L'oggetto dell'e-mail è "Servizio di rinnovo automatico, notifica del completamento della fatturazione". Controllare la sezione [Numero d'ordine al punto dell’iscrizione al rinnovo automatico] SY********.

Per informazioni su come disattivare il rinnovo automatico degli abbonamenti a Norton acquistati in uno dei negozi qui sopra, consulta Interruzione del rinnovo automatico dell’abbonamento a Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v81141465
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 12/12/2023