Messaggio "Impossibile installare il prodotto Norton su questo hard disk. Il software non è compatibile con la versione di Mac OS X installata"

Questo problema può verificarsi se viene eseguita una versione non compatibile del programma Norton Product Installer. Per risolvere il problema, scaricare e installare l'ultima versione del prodotto Norton.

Installazione di Norton

1. Andare a my.norton.com e fare clic su Accedi.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

5. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di installazione di Norton.

6. Nella finestra di Norton Installer, selezionare Desidero partecipare alla Norton Community Watch e fare clic su Installa per avviare l'installazione.

7. Quando viene visualizzato un avviso riguardante l'installazione dell'Helper, digitare la password dell'amministratore, quindi fare clic su Installa Helper.

8. Quando viene richiesto, nella finestra di installazione di Norton fare clic su Riavvia.

9. Dopo aver riavviato il Mac, nella finestra di installazione di Norton che appare, fare clic su Apri adesso per aprire Preferenze di sistema.

10. Nella finestra delle preferenze Sicurezza e privacy, nella scheda Generale, fare clic sull'icona del lucchetto in basso, digitare la password dell'amministratore e fare clic su Sblocca.

11. Accanto a Bloccato il caricamento del software di sistema Norton, fare clic su Consenti. Chiudere la finestra delle preferenze di sistema.

12. Nella finestra di installazione di Norton fare clic su Continua.

13. Nella finestra di installazione di Norton, fare clic su Apri per accedere alle impostazioni di Sicurezza e privacy.

Per completare l'installazione di Norton in macOS 10.15.x e versioni successive è necessario consentire a Norton l'accesso completo al disco.

14. Nella finestra delle preferenze di Sicurezza e privacy, nella scheda Privacy, fare clic sull'icona del lucchetto in basso, digitare la password dell'amministratore e fare clic su Sblocca.

15. Nel riquadro di sinistra, selezionare Accesso completo al disco, quindi selezionare Estensione di sistema Norton nel riquadro di destra. Chiudere la finestra delle preferenze di sistema.

16. Nella finestra che indica il completamento dell'installazione, fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione è necessario riavviare il computer.

17. Nella finestra di installazione di Norton, fare clic su Avanti, quindi su Completa.

18. Se viene richiesto di attivare, immettere l'indirizzo e-mail e la password per accedere a Norton. Dall'elenco delle licenze disponibili nel proprio account, selezionare la licenza e fare clic su Avanti.

L'installazione di Norton è stata completata.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v76271424
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 20/11/2019