Trasferimento della protezione da un dispositivo all’altro

L’abbonamento include un numero limitato di licenze per proteggere i dispositivi. Numero di dispositivi che è possibile proteggere con l'abbonamento a Norton.

Se sono state utilizzate tutte le licenze,

• è possibile trasferirne una da un dispositivo non utilizzato per consentire l’installazione su un altro dispositivo.
  • In alternativa, è possibile acquistare un prodotto con più licenze da norton.com/products e contattare il Servizio di supporto clienti per discutere le proprio opzioni.

Rimozione del dispositivo esistente e trasferimento della licenza a un altro dispositivo

1. Accedere all’account.

2. Nell’angolo superiore destro della pagina, passare il mouse sull’icona dell’account e cliccare su Abbonamenti.

3. Nella pagina Il mio account, nella scheda Abbonamenti, selezionare il prodotto da gestire.

4. Nel prodotto, cliccare su Gestisci dispositivo.

5. Nella finestra pop-up, scegliere il dispositivo non più in uso, quindi in Rimuovi licenza cliccare sull’icona del cestino.

6. Cliccare su Rimuovi per confermare.

7. Per installare Norton su un nuovo dispositivo, cliccare su Scarica.

8. Nella pagina Inizia, cliccare su Invia collegamento per il download. Seguire le istruzioni sullo schermo per scaricare e installare il prodotto su un diverso dispositivo.

Suggerimenti

• L'abbonamento al prodotto inizia quando si effettua l'acquisto. Ad esempio, se restano 100 giorni di abbonamento e si disinstalla il prodotto dal dispositivo che non è più in uso e lo si installa su quello nuovo, il prodotto dispone di 100 giorni di abbonamento.
  • L’installazione su una macchina virtuale utilizza una licenza dall’abbonamento.

Video: Come trasferire la protezione Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73856951
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 13/02/2024