Cosa fare se non si individua l'abbonamento a Norton nell'account

Se il prodotto Norton non appare dopo aver eseguito l'accesso all'account, potrebbe essere stato eseguito l'accesso all'account sbagliato e l'acquisto potrebbe essere associato a un altro account.

Se non si trova l'abbonamento nell'account, controllare se si è creato un account con un vecchio indirizzo e-mail. Se non si ha accesso al vecchio indirizzo e-mail, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Contattaci

A seconda della situazione, scegliere una delle opzioni seguenti:

Per Cina, Giappone e Corea: se il prodotto Norton non è registrato nell'account, trovare l'e-mail di conferma dell'acquisto che include la chiave prodotto. Seguire le istruzioni riportate nella sezione Dispongo di una chiave prodotto e desidero aggiungere un abbonamento a Norton all'account.

Ho acquistato l'abbonamento a Norton dal negozio online Norton

Se il prodotto è stato acquistato nel negozio online Norton, accedere all'account con l'indirizzo e-mail utilizzato per acquistare il prodotto.

In caso di dubbi sull'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto, Symantec può offrire assistenza all'utente per aiutarlo a trovare quello corretto.

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda di accesso, fare clic su Password dimenticata?

3. Immettere l'indirizzo e-mail che si pensa di aver utilizzato al momento dell'acquisto o della registrazione del prodotto.

4. Controllare se in tale account e-mail è presente un'e-mail di Norton.

Si dovrebbe ricevere un'e-mail con un collegamento per il recupero della password o un'e-mail che informa che all'indirizzo e-mail inserito non è associato alcun account.

• Se all'e-mail non è associato alcun account, andare al passaggio 1 e provare con un altro indirizzo e-mail. Ripetere la procedura fino a quando non si trova l'account usato per l'acquisto.

• Se si riceve un'e-mail per il recupero della password, seguire i passaggi per accedere all'account. Quindi fare clic su Gestisci i miei abbonamenti e individuare il prodotto.

Se non è presente, l'abbonamento a Norton potrebbe essere associato a un altro account Norton. Ripetere la procedura con un altro indirizzo e-mail fino a quando non si trova l'account usato per l'acquisto.

Dispongo di una chiave prodotto e desidero aggiungere un abbonamento a Norton all'account

Se si dispone di una chiave prodotto, è possibile aggiungere un abbonamento a Norton all'account utilizzando tale chiave. Dopo avere aggiunto il prodotto, è possibile scaricarlo e installarlo sul dispositivo corrente o su un altro dispositivo.

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è già stato effettuato l'accesso al proprio account, viene richiesto di accedere. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del proprio account, quindi fare clic su Accedi.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

Se appare il messaggio "Per attivare l'abbonamento, immetti i dati di fatturazione e la chiave prodotto su norton.com/enroll", leggere Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio.

La chiave prodotto è una combinazione di caratteri alfabetici e numerici. Non contiene alcun carattere speciale.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

Viene chiesto di scaricare il prodotto.

Il prodotto viene aggiunto all'account. È possibile accedere al proprio account per gestire i servizi o scaricare il prodotto Norton su un dispositivo diverso.

Desidero aggiungere all'account il prodotto Norton preinstallato sul dispositivo

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Fare clic su ? e quindi su Account.

3. Seguire le istruzioni per accedere all'account esistente.

Dopo aver eseguito l'accesso, il prodotto viene aggiunto all'account ed è possibile gestirne i servizi o scaricarlo in un altro dispositivo.

Ho ottenuto il prodotto Norton da un provider di servizi

Se il prodotto Norton è stato ottenuto da un provider di servizi, leggere Visualizzazione dei prodotti Norton acquisiti da un provider di servizi nell'account Norton .

Annullamento dell'abbonamento alla prova gratuita di Norton Secure VPN

La disinstallazione dell'app Norton Secure VPN non interrompe automaticamente l'abbonamento.

Non è possibile annullare la prova di Norton Secure VPN dal proprio account. È necessario annullare l'abbonamento dalle impostazioni di abbonamento di Play Store o App Store.

Per ulteriori informazioni su come annullare o modificare un abbonamento, vedere i seguenti articoli del supporto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v67735330
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 06/11/2021