Servizi non gestibili

È possibile gestire unicamente i servizi Norton registrati nell'account Norton. Se il servizio Norton non è registrato nell'account, è registrato in un altro account Norton oppure è stato fornito da determinati partner Norton, non è possibile effettuare le seguenti operazioni con l'account Norton:

• Rinnovare la chiave prodotto.

• Visualizzare le informazioni sull'abbonamento.

• Risolvere problemi di sicurezza da remoto.

• Eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto.

Pertanto, è necessario registrare tutti i servizi Norton utilizzando lo stesso account Norton. Utilizzare le informazioni di seguito per combinare questi servizi.

1. Disinstallare il servizio Norton dal dispositivo collegato a un altro account Norton.

2. Accedere all'account Norton dal dispositivo.

3. Nella pagina My Norton, fare clic su Download per installare il servizio Norton sul dispositivo.

Il servizio Norton viene collegato a questo account Norton. Ripetere questi passaggi sugli altri dispositivi per collegarli tutti a un singolo account Norton.

Se Norton è stato ricevuto da un partner Norton, il servizio viene gestito dal partner. In questo caso, non tutte le funzionalità di Norton potrebbero essere accessibili.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57840232
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 26/04/2020