Reimpostazione della password dell'account Norton

Se la password dell'account Norton è andata persa o è stata dimenticata, Norton consente di impostarne una nuova.

Se si è ricevuta una notifica relativa alla modifica della password dell'account Norton ma la modifica non è stata autorizzata, reimpostare immediatamente la password e contattare il Supporto Norton.

Reimpostazione della password

1. Aprire il browser e accedere alla pagina Password dimenticata.

2. Nella pagina Problemi di accesso?, immettere l'indirizzo e-mail. Assicurarsi che l'indirizzo e-mail immesso sia quello utilizzato per l'acquisto del prodotto Norton o la creazione dell'account Norton.

3. Fare clic su Continua.

Norton invia all'indirizzo e-mail dell'utente un messaggio con istruzioni sulla reimpostazione della password.

Se non si riceve l'e-mail di reimpostazione password entro qualche minuto, controllare le cartelle dello spam o della posta indesiderata. Potrebbe non venire inviata alcuna e-mail se non c'è un account registrato con quell'indirizzo. Le e-mail inviate da Norton per il recupero della password hanno le seguenti caratteristiche:

• Da : norton@nortonlifelock.com o nortonaccount@norton.com.

• Oggetto : Reimposta la password di Norton

Se non si riesce comunque a individuare l'e-mail, è possibile che sia stato utilizzato un indirizzo diverso per la creazione dell'account Norton. Se l'account e-mail non è attivo, creare un nuovo account Norton o contattare il Servizio di supporto clienti.

4. Aprire l'e-mail e fare clic sul pulsante Recupera account.

Se l'account e-mail non è attivo, contattare il Servizio di supporto clienti.

5. Digitare una nuova password per l'account Norton.

6. Fare clic su Aggiorna password.

7. Per accedere all'account Norton, fare clic su Continua.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55260946
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 06/09/2020