Aggiornamento delle impostazioni dell'account Norton

Se è già stato effettuato l'addebito per il rinnovo automatico e si desidera un rimborso, contattare il Servizio di supporto clienti.

Se il prodotto Norton visualizza un numero di giorni di abbonamento non corretto o se si ritiene di avere perso dei giorni del vecchio abbonamento, leggere Correzione della data di abbonamento errata visualizzata in Norton.

Scegliere tra le informazioni elencate di seguito quelle che si desidera aggiornare nell'account Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54033503
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 18/05/2020