Aggiornamento delle impostazioni dell'account Norton

È possibile aggiornare i dati personali, le informazioni di fatturazione e le preferenze e-mail nel proprio account. Se non si ricorda la password o si hanno problemi nel ricevere l'e-mail di reimpostazione, leggere Recupero dell'account Norton. Se l'account è stato creato con un indirizzo e-mail che al momento non è accessibile o utilizzabile per accedere all'account, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Per i residenti in Cina, Hong Kong, Giappone, Corea e Taiwan: per aggiornare i dettagli dell'account, visitare il Negozio Norton.

Aggiornamento di indirizzo e-mail, password e altre informazioni personali

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Impostazioni account, fare clic sulla accanto alle informazioni che si desidera aggiornare.
  3. Al termine, salvare gli aggiornamenti.

Aggiornamento delle preferenze e-mail

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Impostazioni account, selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a Preferenze e-mail.

È anche possibile annullare l'iscrizione alle e-mail di marketing facendo clic sul collegamento Annulla abbonamento nella parte inferiore di una di queste e-mail.

Aggiornamento o aggiunta dei dati della carta

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Informazioni di fatturazione, per aggiornare i dati di una carta esistente, fare clic sulla e immettere le informazioni da aggiornare, quindi fare clic su Salva.
  3. Se si desidera aggiungere una nuova carta, compilare i dati della carta e fare clic su Salva.

In caso di problemi durante l'aggiornamento o l'aggiunta delle informazioni di fatturazione, contattare il Servizio di supporto clienti.

Per eliminare i dati di fatturazione è necessario disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento prima di eliminare la carta. Vedere Annullamento del rinnovo automatico dell'abbonamento.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54033503
Sistema operativo: Windows, Mac
Ultima modifica: 20/11/2021