Visualizzazione dei dispositivi e dei diritti nell'account Norton

La pagina My Norton visualizza tutte le funzionalità disponibili con il piano di abbonamento. È possibile esaminare e impostare ciascuna funzionalità in questa pagina.

Nella pagina Dispositivi vengono elencati tutti i dispositivi che sono stati aggiunti all'account Norton. È possibile visualizzare lo stato della sicurezza dei dispositivi e correggere eventuali problemi. Se un dispositivo non è connesso a Internet, Norton visualizza l'ultima volta che il dispositivo era online.

Visualizzazione dei diritti

1. Accedere al proprio account.

Nella pagina My Norton sono visualizzate tutte le funzionalità Norton alle quali si ha diritto finché l'abbonamento è attivo.

2. A seconda del piano di abbonamento, è possibile rivedere o configurare le seguenti funzionalità:

• Sicurezza del dispositivo

• Protezione dal furto di identità

• Punteggio di credito e report

• Dark Web Monitoring

• Secure VPN

• Monitoraggio della privacy

• Backup nel cloud

• Password Manager

• Protezione minori

• Screen Care

• Ultimate Help Desk

• Utilities Premium

Visualizzazione dei dispositivi nell'account Norton

Se la licenza è stata rimossa da un dispositivo, questo non viene visualizzato nella pagina Sicurezza del dispositivo.

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, visualizzare tutti i dispositivi sui quali è stato installato Norton.

3. Se il dispositivo non viene visualizzato, fare clic sul collegamento Cronologia nella parte inferiore dell'elenco dispositivi per visualizzare i dispositivi inattivi precedenti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370989
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 06/01/2021