Accesso all'account Norton

Si crea un account quando si acquista o si installa il prodotto Norton. Dall'account è possibile gestire l'abbonamento, trovare la chiave prodotto, attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento e accedere ad altri servizi.

Se non è possibile accedere alla vecchia e-mail o se non è stata ricevuta l'e-mail di reimpostazione della password, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Accesso all'account

1. Andare a my.Norton.com  e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno utilizzando il proprio indirizzo e-mail, ID Apple o un indirizzo e-mail di Google. È anche possibile collegare l'account esistente all'ID Apple o all'indirizzo e-mail di Google.

2. Digitare il proprio nome utente/indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

Se è stato creato o collegato l'account con l'ID Apple ID o l'indirizzo e-mail di Google, fare clic su Vuoi provare il nuovo accesso? e completa la procedura di accesso.

3. Se viene visualizzata una schermata in cui si chiede di scegliere l'account, fare clic su Continua accanto all'account a cui si vuole accedere. Questa schermata viene visualizzata se:

• Si dispone di più account con lo stesso nome utente ma con password diverse.

• Si usa il nome utente Norton per l'account LifeLock o viceversa.

4. Se è stata configurata l'autenticazione a due fattori, immettere il codice ricevuto e fare clic su Verifica.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370843
Sistema operativo: windows, mac, android, ios
Ultima modifica: 20/11/2021