Accesso all'account Norton

Si crea un account quando si acquista o si installa il prodotto Norton. Dall'account è possibile gestire l'abbonamento, trovare la chiave prodotto, attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento e accedere ad altri servizi.

È possibile accedere al proprio account utilizzando il proprio indirizzo e-mail, ID Apple¹ o indirizzo e-mail di Google¹. Se serve aiuto per collegare l'ID Apple o l'indirizzo e-mail Google all'account Norton, leggere Collegamento dell'account all'ID Apple o all'e-mail di Google¹.

Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno utilizzando il proprio indirizzo e-mail, ID Apple o indirizzo e-mail di Google. Per ulteriori informazioni, leggere Creazione di un account Norton.

Problemi di accesso all'account?

• Il mio account è registrato con un vecchio indirizzo e-mail : se non è possibile accedere alla vecchia e-mail, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

• Il mio account è temporaneamente bloccato : se viene visualizzato un messaggio che indica che l'account è temporaneamente bloccato a causa di troppi tentativi di accesso non riusciti, si consiglia di attendere un'ora e provare ad accedere di nuovo.

• Ho problemi con l'autenticazione a due fattori : per configurare l'autenticazione a due fattori e per risolvere i problemi comuni dell'autenticazione a due fattori, leggere Domande frequenti: Autenticazione a due fattori per l'account.

• Ho dimenticato la password : se si è dimenticata la password, fare clic su Password dimenticata? nella pagina di accesso e seguire le istruzioni su schermo per recuperarla.

¹Il nuovo metodo di accesso viene rilasciato in modo graduale, ed è attualmente disponibile solo per alcuni account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370843
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 05/10/2021