Verifica dello stato dell’abbonamento a Norton

Un abbonamento valido garantisce che la sicurezza sia sempre aggiornata. Per continuare a utilizzare tutte le funzionalità Norton e rimanere protetti, è necessario attivare o rinnovare l'abbonamento prima della fine del periodo di prova o di abbonamento.

Controllare lo stato dell’abbonamento

1. Accedere al proprio account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del proprio account, quindi cliccare su Accedi.

3. Nell’angolo superiore destro, spostare il puntatore del mouse sul nome visualizzato e cliccare su Abbonamenti.

4. Nella scheda Abbonamenti è visualizzato lo stato dell'abbonamento.

5. Se l'abbonamento è scaduto o sta per scadere, fare clic su Rinnova ora per rinnovarlo.

Se è stato attivato Rinnovo dell’abbonamento, l'abbonamento si rinnova automaticamente.

Il numero di licenze disponibili per l'abbonamento è mostrato sotto il nome del piano di abbonamento. Se sono già state utilizzate tutte le licenze consentite per l'attuale abbonamento, è possibile trasferire la licenza da un dispositivo non utilizzato a un nuovo dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Trasferimento della protezione Norton da un dispositivo all'altro.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v25422500
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 27/02/2024