Attivazione o rinnovo dell'abbonamento a Norton

Un abbonamento valido garantisce che la sicurezza sia sempre aggiornata. È necessario attivare o rinnovare l'abbonamento prima che termini il periodo di prova o di abbonamento, per continuare a utilizzare tutte le funzionalità di Norton e proteggere il computer.

Per il completamento del processo di attivazione o rinnovo, il computer deve essere connesso a Internet.

Scegliere uno dei seguenti metodi per attivare o rinnovare l'abbonamento:

Rinnovo della protezione Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Rinnova o su Attiva ora.

3. Se viene visualizzata la finestra Abbonamento, fare clic su Acquista un abbonamento.

4. Nella pagina dei prodotti Norton o nella pagina del rinnovo, verificare i dati dell'acquisto e fare clic su Acquista ora o su Abbonati ora.

5. Se richiesto, effettuare l'accesso con le credenziali dell'account.

6. Immettere i dati di fatturazione ed effettuare l'ordine. Assicurarsi di verificare l'ordine prima di effettuare il pagamento.

7. Al completamento dell'acquisto, l'abbonamento viene attivato o rinnovato automaticamente. I giorni rimanenti dell'abbonamento esistente saranno aggiunti al nuovo periodo di abbonamento. Ad esempio, se rimangono 30 giorni e si opta per un rinnovo di un anno, si ottengono 395 giorni di protezione.

Attivazione della protezione Norton con una chiave prodotto

Per individuare il codice prodotto, vedere Individuazione della chiave prodotto di Norton.
  1. Aprire Sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per attivare l'abbonamento, nella finestra principale del prodotto Norton fare clic su Attiva ora.

• Per rinnovare l'abbonamento, nella finestra principale del prodotto Norton fare clic su Guida, quindi in Informazioni account fare clic su Immetti la chiave prodotto.

3. Immettere la chiave prodotto fornita da Norton.

Se non si ha certezza del prodotto a cui corrisponde la chiave di cui si dispone, seguire le istruzioni in Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton.

Se la chiave prodotto non funziona, consultare la sezione Perché la chiave prodotto non funziona?

Se si utilizza una chiave prodotto, i giorni rimanenti dell'abbonamento corrente non vengono aggiunti all'abbonamento associato alla nuova chiave.

4. Fare clic su Avanti.

Errori di attivazione comuni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24808774
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021