Ripristino del set di backup BullGuard

Seguire le istruzioni riportate in questo articolo per ripristinare i file e i dati di cui si è precedentemente eseguito il backup utilizzando la protezione BullGuard.

Dichiarazione di non responsabilità: questo strumento è destinato esclusivamente al ripristino dei dati di backup BullGuard. Si consiglia di disinstallare lo strumento dopo aver completato il ripristino.

Ripristino del set di backup BullGuard

1. Cliccare sul seguente link per scaricare lo strumento per il ripristino dei backup BullGuard:

Scarica lo strumento per il ripristino dei backup BullGuard

2. Al termine del download, premere i tasti CTRL+J per aprire la finestra dei download del browser e cliccare due volte sul file scaricato.

3. Nel prompt visualizzato, cliccare su .

4. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, cliccare su o su Continua.

5. Nell’installazione guidata, accettare il Contratto di licenza e seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

6. Nella finestra Strumento per il ripristino dei backup BullGuard, procedere come segue:

• Tipo di backup: selezionare la posizione in cui è stato precedentemente eseguito il backup dei file.

- Se si seleziona Locale è necessario andare alla posizione del backup.

- Se si seleziona Dropbox, Google Drive o OneDrive è necessario accedere al rispettivo account di backup online e quindi andare alla posizione desiderata.

• Backup trovati: selezionare il set di backup da ripristinare.

• Passphrase: se il set di backup è protetto da una password, immetterla.

• Ripristina in: se si desidera ripristinare i file in una posizione diversa, cliccare sulla posizione predefinita e scegliere una posizione diversa.

BullGuard Backup Restore Tool
  7. Cliccare su Vai.

8. Attendere il completamento del ripristino.

Il tempo necessario per il completamento del ripristino varia a seconda delle dimensioni del set di backup.

9. Nel prompt Ripristino completato, cliccare su OK.

Una volta terminato il ripristino dei dati di backup, è possibile disinstallare lo strumento.

Disinstallazione dello strumento per il ripristino dei backup BullGuard

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio:

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi correntemente installati, cliccare su Strumento per il ripristino dei backup BullGuard, quindi su Rimuovi o Disinstalla.

4. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, cliccare su .

5. Nella finestra Disinstallazione dello strumento per il ripristino dei backup BullGuard, cliccare su Sì > OK.

Come prassi ottimale, si consiglia di ripristinare i dati di backup BullGuard prima di passare dalla protezione BullGuard a quella Norton GO. Dopo la migrazione a Norton GO è possibile utilizzare la funzionalità Backup nel cloud inclusa nell'abbonamento a Norton GO per eseguire il backup di file e dati nella posizione di Archiviazione sicura online di Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20221026195749447