Messaggio: "Problemi di accesso?" durante la migrazione della protezione BullGuard a Norton

Abbiamo rilevato che non disponi di un indirizzo e-mail di contatto associato al tuo account BullGuard. Per accedere al tuo account Norton è necessario un indirizzo email valido.

Se hai utilizzato un nome utente di accesso per l’account BullGuard, prova ad aggiungere "@bullguard.com" al nome utente nel campo dell'indirizzo email.

Se il problema persiste, segui le istruzioni riportate di seguito per risolvere il problema.

Contattare il supporto Norton con il numero di serie del prodotto

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

3. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Aiuto > Informazioni.

4. Annotare il numero di serie del prodotto.

5. Contattare il Servizio di supporto clienti e fornire questo numero di serie.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220823170220838