Domande frequenti: Migrazione della protezione BullGuard a Norton

Non vendiamo né supportiamo più i prodotti e i servizi BullGuard. Abbiamo migrato l'abbonamento BullGuard a Norton.

Per aiutarti, ecco alcune domande frequenti su questa transizione:

Vedo ancora l'applicazione BullGuard sul mio dispositivo. Come faccio a migrare a Norton?

Sebbene la migrazione a Norton sia impostata come automatica, in alcuni casi potrebbe non avvenire automaticamente. Se utilizzi ancora la protezione BullGuard, ti consigliamo di eseguire la migrazione manuale a Norton al più presto. Per istruzioni, vediMigrazione della protezione BullGuard a Norton.

In quanto attuale cliente di BullGuard, cosa devo fare?

Abbiamo migrato l'abbonamento BullGuard a Norton. La migrazione a Norton è automatica e la protezione continua senza interruzioni per tutta la durata dell'abbonamento.

Se utilizzi ancora la protezione BullGuard, ti consigliamo di eseguire la migrazione manuale a Norton al più presto. Per istruzioni, vedi Migrazione della protezione BullGuard a Norton.

Nota: se è stato eseguito il backup dei dati con BullGuard, ti consigliamo diripristinare prima i dati di backup di BullGuard e poi di procedere con la migrazione.

Con questo cambiamento, il mio account cliente BullGuard continuerà ad essere accessibile?

L'account BullGuard è già stato migrato a Norton. Potrai accedere all'account Norton con le credenziali BullGuard esistenti.

Se hai utilizzato un nome utente di accesso per l’account BullGuard, prova ad aggiungere "@bullguard.com" al nome utente nel campo dell'indirizzo email per accedere all’account Norton.

Se il mio prodotto o servizio passa a Norton, i miei dati saranno ancora protetti e trattati allo stesso modo?

Quando si tratta di dati personali, ci impegniamo a garantire la trasparenza. Trattiamo i dati personali in conformità alla legislazione applicabile.

Non vendiamo, condividiamo, affittiamo o noleggiamo i dati personali a terze parti per un corrispettivo monetario o di altro valore.

I prodotti e i servizi Norton offrono la stessa protezione di BullGuard?

Sì. La tecnologia Norton blocca milioni di minacce informatiche ogni giorno e fornisce una protezione in tempo reale contro le minacce esistenti ed emergenti che potrebbero mettere a rischio i tuoi dati personali. Norton vanta quattro decenni di esperienza nella sicurezza informatica dei consumatori.

Per saperne di più su Norton e i suoi prodotti, fai clic qui.

Cos'è successo al supporto via e-mail e chat di BullGuard? Non vedo più le pagine di supporto.

I prodotti e i servizi BullGuard non sono più supportati. L'abbonamento BullGuard attuale verrà trasferito a un prodotto Norton di qualità superiore, allo stesso prezzo dell'abbonamento precedente.

Le domande frequenti di questa pagina aiutano a rispondere ad alcune delle domande più comuni relative all'abbonamento BullGuard attuale.

Per ulteriore assistenza contatta ilServizio di supporto clienti Norton.

Perché non riesco ad accedere al mio account Norton?

Se hai utilizzato un nome utente di accesso per l’account BullGuard, prova ad aggiungere "@bullguard.com" al nome utente nel campo dell'indirizzo email mentre si accede a all’account Norton. Se riscontri ancora problemi di accesso all’account Norton, consulta il messaggio : "Problemi di accesso?" durante la migrazione della protezione BullGuard a Norton.

Non riesco a trovare l'abbonamento a Norton GO nel mio account Norton

Se l'abbonamento a Norton GO non è elencato nell’account Norton, contatta il Servizio di supporto clienti Norton.

Come si accede ai file e ai dati di backup di BullGuard?

È necessario ripristinare manualmente i file e i dati di cui è stato eseguito il backup con la protezione BullGuard. Per istruzioni, vedereRipristino del set di backup BullGuard.

Dopo il ripristino, è possibile utilizzare la funzionalità Backup nel cloud inclusa nell'abbonamento a Norton GO per eseguire il backup di file e dati nella posizione di archiviazione del backup online Norton.

Prima utilizzavo la VPN BullGuard. Non funziona più. Come posso beneficiare della funzionalità adesso?

Abbiamo eseguito la migrazione dell'abbonamento BullGuard a Norton Go. Per usufruire della nuova VPN Norton Go (che sostituisce la VPN BullGuard esistente), vai al portale My Norton e scarica da lì la soluzione VPN per il tuo sistema operativo.

In caso di problemi contatta ilServizio di supporto clienti di Norton.

Prima utilizzavo la funzionalità Protezione identità BullGuard. Come posso beneficiare della funzionalità adesso?

La funzionalità Protezione identità BullGuard è inclusa nel mio prodotto BullGuard

Abbiamo eseguito la migrazione dell'abbonamento BullGuard a Norton Go. Per usufruire della nuova funzionalità Protezione identità vai sul portale My Norton e segui le istruzioni.

In caso di problemi contatta ilServizio di supporto clienti di Norton.

La funzionalità Protezione identità BullGuard è un prodotto separato

Ti abbiamo inviato un'e-mail con un codice promozionale. Vedi nell'e-mail le istruzioni sui passi successivi. Se non trovi l’e-mail nella posta in arrivo, controlla nella cartella dello spam o della posta indesiderata.

In caso di problemi contatta ilServizio di supporto clienti di Norton.

Prima utilizzavo la funzionalità BullGuard Mobile Security e ora non funziona più. Come posso beneficiare della funzionalità adesso?

La funzionalità BullGuard Mobile Security è inclusa nel mio prodotto BullGuard

Abbiamo eseguito la migrazione dell'abbonamento BullGuard a Norton Go. Per usufruire della nuova funzionalità Protezione email vai sul portale My Norton e segui le istruzioni.

In caso di problemi contatta ilServizio di supporto clienti di Norton.

La funzionalità BullGuard Mobile Security è un prodotto separato

Ti abbiamo inviato un'e-mail con un codice promozionale. Vedi nell'e-mail le istruzioni sui passi successivi. Se non trovi l’e-mail nella posta in arrivo, controlla nella cartella dello spam o della posta indesiderata.

In caso di problemi contatta ilServizio di supporto clienti di Norton.

Ho acquistato un prodotto o un servizio BullGuard al dettaglio ma non riesco ad attivarlo. Come devo procedere?

Se disponi di una chiave prodotto inutilizzata che hai acquistato al dettaglio, contatta il Servizio di supporto clienti di Norton.

Il mio abbonamento BullGuard si rinnoverà automaticamente?

Sì. Se hai un abbonamento con rinnovo automatico BullGuard, esso verrà trasferito a un abbonamento con rinnovo automatico Norton equivalente allo stesso prezzo dell'abbonamento BullGuard. Stai tranquillo; la protezione continuerà senza interruzioni per tutta la durata dell'abbonamento.

Anche la durata dell'abbonamento non cambierà: tutti i giorni rimanenti dell'abbonamento attuale verranno conservati e trasferiti al nuovo abbonamento Norton.

Se utilizzi ancora la protezione BullGuard, ti consigliamo di eseguire la migrazione manuale a Norton al più presto. Per istruzioni, vedere Migrazione della protezione BullGuard a Norton. L'abbonamento Norton si rinnoverà automaticamente, a condizione che i dati di fatturazione siano aggiornati sul sito my.norton.com.

Il mio abbonamento BullGuard si rinnoverà automaticamente. Cosa devo fare?

La maggior parte dei servizi sono offerti come abbonamenti a rinnovo automatico, per aiutare i clienti ad evitare interruzioni del servizio. Con un abbonamento a rinnovo automatico si dispone di un accesso continuo al servizio senza doversi preoccupare delle date di scadenza.

L'abbonamento BullGuard attuale verrà trasferito a un prodotto Norton di qualità superiore, allo stesso prezzo dell'abbonamento precedente. Ti consigliamo di migrare a Norton. Per istruzioni, vedi Migrazione della protezione BullGuard a Norton.

Voglio un rimborso. Cosa devo fare?

La maggior parte dei servizi sono offerti come abbonamenti a rinnovo automatico, per aiutare i clienti ad evitare interruzioni del servizio. Con un abbonamento a rinnovo automatico si dispone di un accesso continuo al servizio senza doversi preoccupare delle date di scadenza.

Se ti è stato addebitato il rinnovo annuale dell'abbonamento BullGuard e non desideri migrare a Norton, contatta ilServizio di supporto clienti .

Per altre informazioni sulla politica di rimborso, leggi i Criteri di annullamento e di rimborso Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220725124626886
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 18/12/2023