Procedura per collegare l’ID Apple o l’indirizzo e-mail di Google al proprio account Norton

Ora è possibile accedere a Norton con l’ID Apple o l’indirizzo e-mail di Google. Tutto ciò che serve è collegare l’ID Apple o l’indirizzo e-mail di Google all’account esistente. All’account Norton è possibile collegare un ID Apple e un indirizzo e-mail di Google. Una volta collegato l'account, è possibile utilizzare l’ID Apple o l'indirizzo e-mail di Google al successivo accesso. Se si preferisce non utilizzare questa opzione, è possibile continuare ad accedere all’account con le credenziali Norton.

Se non si dispone di un account Norton, è anche possibile crearne uno utilizzando il proprio ID Apple o indirizzo e-mail di Google. Per ulteriori informazioni, leggere Creazione di un account Norton.

Collegamento dell’ID Apple al proprio account Norton esistente

1. Andare su my.Norton.com e fare clic su Accedi.

2. Fare clic su Accedi con Apple.

3. Immettere il proprio ID Apple da collegare.

4. Immettere la password dell'ID Apple e il codice di autenticazione a due fattori ricevuto.

5. Se richiesto, fare clic su Considera attendibile per evitare di immettere nuovamente i codici di autenticazione a due fattori su questo browser a meno che non si esca completamente o si modifichi la password.

6. Fare clic su Continua.

7. Immettere il nome utente dell'account Norton corrente e fare clic su Continua.

8. Immettere la password dell'account Norton e fare clic su Continua.

9. Nella finestra Gli account sono collegati, fare clic su Fine.
    L’account Norton ora è collegato all’ID Apple.

Collegamento dell’ID Apple o dell’indirizzo e-mail di Google all’account Norton esistente

1. Andare su my.Norton.com e fare clic su Accedi.

2. Fare clic su Accedi con Google.

3. Accedere al proprio account Google. Se si dispone di più account Google, scegliere quello che si desidera collegare.

4. Immettere il nome utente dell'account Norton corrente e fare clic su Continua.

5. Immettere la password dell'account Norton e fare clic su Continua.
    Se non si ricorda la password, fare clic su Richiedi password monouso. La password monouso verrà inviata all'indirizzo e-mail registrato per questo account.

6. Nella finestra Gli account sono collegati, fare clic su Fine.
    L’account Norton ora è collegato all’account Google.

Per la risoluzione degli errori relativi al collegamento o alla firma utilizzando un account Google o Apple, leggere Risoluzione degli errori relativi all'accesso all'account Norton con Google o Apple.

Video

Collegamento dell’ID Apple al proprio account Norton

Collegamento dell’indirizzo e-mail di Google al proprio account Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138321451