Risoluzione del problema a seguito del quale Secure VPN non è presente o non si attiva dal dashboard di My Norton su Mac

Per risolvere il problema, eseguire LiveUpdate e installare tutti gli aggiornamenti Norton disponibili.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su LiveUpdate.

3. Al completamento di LiveUpdate, chiudere tutti i programmi.

4. Riavvio del Mac

PASSAGGIO 2

Attivazione di Secure VPN

1. Avviare Norton.

2. Accanto a Secure VPN, fare clic su Attiva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135211375
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 30/01/2020