Disinstallazione di Sicurezza del dispositivo di Norton su Mac

Per disinstallare Norton è necessario conoscere il nome utente e la password dell'account di amministratore.

Riavviare il Mac dopo la disinstallazione di Norton.

Per garantire la protezione continua, Norton consiglia di tenere l'applicazione Sicurezza del dispositivo di Norton installata sul Mac.

Disinstallazione di Norton su macOS 10.14.x (Mojave) o versioni precedenti

1. Nella barra dei menu del Mac fare clic sull'icona Norton e quindi su Apri Norton.

2. Nel menu Norton, fare clic su Norton > Disinstalla Norton.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Disinstalla.

4. Quando richiesto, digitare la password dell'account di amministratore.

5. Fare clic su Riavvia ora.

Disinstallazione di Norton in macOS 10.15.x (Catalina) o versioni successive

Prima di seguire questa procedura assicurarsi di chiudere l'applicazione Norton, se è aperta.

1. Sul Mac, fare clic sull'icona del Finder nel dock, quindi fare clic su Applicazioni nel riquadro di sinistra, nella sezione Preferiti.

2. Trovare l'icona dell'applicazione Norton e trascinarla nel Cestino.

3. Fare clic su Continua.

4. Quando richiesto, digitare la password dell'account di amministratore, quindi fare clic su OK.

5. Nella finestra visualizzata, fare clic su Disinstalla.

6. Quando richiesto, digitare la password dell'account di amministratore, quindi fare clic su Installa helper.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134746139
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 01/11/2019