Norton rileva un file o un programma come minaccia anche dopo che è stato escluso dalla scansione

Norton esegue la scansione di file e cartelle utilizzando diversi componenti, tra cui Auto-Protect, Protezione comportamentale e File Insight. Se si esclude un file o una cartella rilevati da Auto-Protect, quando si esegue la scansione successiva lo stesso file o cartella viene rilevato di nuovo da un altro componente come Protezione comportamentale o File Insight. Questo si verifica a causa del rilevamento della firma del file. Per risolvere questo problema, è necessario escludere la firma da tutte le scansioni.

Le esclusioni riducono il livello di protezione e devono essere utilizzate solo in caso di esigenze specifiche.

Esclusione della firma da tutte le scansioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus.

4. Nella scheda Scansioni e rischi, accanto a Firme da escludere da tutte le rilevazioni, fare clic su Configura.

5. Nella finestra Esclusioni firme, fare clic su Aggiungi.

6. Nella finestra Rischi per la sicurezza in Elenco dei rischi per la sicurezza, selezionare la firma che si desidera escludere dalla scansione.

7. Per ulteriori informazioni sulla firma selezionata, fare clic su Dettagli rischio. Se si desidera escluderla comunque, fare clic su Aggiungi.

8. Fare clic su Applica, quindi su OK.

9. Fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v115455517