Rimborsi Norton

I prodotti Norton (compresi abbonamenti e rinnovi automatici) sono rimborsabili entro 60 giorni dalla data di acquisto. Le spese di spedizione ed elaborazione dell'ordine, nonché eventuali tasse, non sono rimborsabili, fatta eccezione per alcuni stati e paesi.

Per le eccezioni e per altre informazioni sulla politica di restituzione, leggere per intero Politiche di restituzione e annullamento Norton.

Prima di richiedere un rimborso, per assistenza in merito a domande o problemi comuni, visitare la home page del Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100512172507EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 12/11/2019