Aggiornamento dei dati della carta di credito

È possibile aggiornare i dati della carta di credito accedendo al proprio account.

Per Cina, Giappone, Corea, Hong Kong e Taiwan, visitare il negozio online Norton per aggiornare i dati della carta di credito.

Quando è il momento di rinnovare l'abbonamento e nel caso in cui i dati della carta di credito registrati nell'account siano obsoleti, inviamo una notifica relativa all'aggiornamento della carta di credito. È possibile aggiornare i dati della carta di credito anche facendo clic sulla notifica.

Aggiornamento dei dati della carta di credito

1. Accedere al proprio account.

Se non si ricorda la password dell'account, fare clic su Password dimenticata? e seguire le istruzioni su schermo per recuperarla.

Per aggiornare indirizzo e-mail, password e altre informazioni personali, vedere Aggiornamento delle impostazioni dell'account.

2. Nella pagina Account, fare clic su Informazioni di fatturazione.

3. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

4. Se i dati della carta sono già stati salvati, fare clic sull' icona Modifica accanto alla carta e digitare le informazioni da aggiornare.

5. Se i dati non sono stati salvati nell'account, inserire le informazioni richieste.

6. Fare clic su Salva.

Quando si salvano le modifiche, viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento riuscito". Viene inviata inoltre un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail registrato per confermare le modifiche.

Se non si riesce ad aggiornare i dati della carta di credito dal proprio account, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Serve ulteriore assistenza?

Video

Chat Agents (ITPS only)

1. Step 1: Chat agent cannot update credit card details

2. Step 2: Please advise customers to either Contatto telefonico or log into their Portal to update billing details

3. Step 3: If the customer agrees to update information in their portal, please guide through steps

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090818150300EN
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 02/11/2021