Altre informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico

L'abbonamento è a rinnovo automatico se: è stato stipulato direttamente con Norton o prepagato in un outlet al dettaglio o di e-commerce o se il rinnovo dell'abbonamento è stato effettuato nell'account o contattando Norton.

Gli abbonamenti prepagati acquistati in un outlet al dettaglio o di e-commerce sono abbonamenti ricorrenti che si rinnovano automaticamente dopo il termine iniziale se il pagamento è stato effettuato nell'outlet al dettaglio o di e-commerce. Per attivarli e utilizzarli, è necessario registrarsi online e salvare i dati di fatturazione nel proprio account. Non viene effettuato alcun addebito prima del giorno in cui è previsto il rinnovo dell'abbonamento. Se non si desidera rinnovare l’abbonamento è possibile annullarne il rinnovo in qualsiasi momento nel proprio account prima del giorno dell’addebito.

Come funziona?

Dopo l’iscrizione, il metodo di fatturazione memorizzato nel proprio account verrà addebitato per rinnovare l'abbonamento al prezzo di rinnovo mensile o annuale applicabile al momento, salvo se si disdice l'abbonamento prima della data prevista per il pagamento, utilizzando l'account o contattando Norton. Per gli abbonamenti annuali, un’e-mail con il prezzo del rinnovo, la data di fatturazione e i relativi dettagli viene inviata all’utente per avvisarlo prima dell’addebito.

È possibile interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento in qualsiasi momento prima della data di addebito prevista accedendo al proprio account Norton o contattando Norton. Per istruzioni dettagliate vedere Interruzione del rinnovo automatico dell'abbonamento a Norton.

Per annullare l’abbonamento e ottenere un rimborso, consultare la consultare la Politica di annullamento e rimborso NortonLifeLock per informazioni sui diritti di annullamento e rimborso del contratto e sulle eccezioni.

Vantaggi dell’abbonamento con rinnovo automatico:

• Il rinnovo automatico dell'abbonamento è un modo semplice per aiutare i nostri clienti a evitare interruzioni del servizio.
  • Con un abbonamento a rinnovo automatico l'addebito è mensile o annuale a seconda della scelta e si dispone di un accesso continuo al servizio, senza doversi preoccupare delle date di scadenza.

Abilitazione del rinnovo dell'abbonamento:

anche dopo l'acquisto dell'abbonamento, è possibile attivare il rinnovo dal proprio account. Nell’account, cliccare sul proprio nome nell’angolo superiore destro e selezionare Abbonamenti. Accanto all'abbonamento attivo, cliccare su Attiva il rinnovo dell'abbonamento.

Per i piani Norton Small Business, le istruzioni contenute in questo articolo sono applicabili solo al titolare dell'account aziendale.

Ulteriore assistenza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 15/02/2024