Aggiornamento dei dati dell’account Norton

È possibile aggiornare i dati personali, le informazioni di fatturazione e le preferenze e-mail nel proprio account. Se non si ricorda la password o si hanno problemi nel ricevere l'e-mail di reimpostazione, leggere Recupero dell'account Norton. Se l'account è stato creato con un indirizzo e-mail che al momento non è accessibile o utilizzabile per accedere all'account, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Per i residenti in Cina, Hong Kong, Giappone, Corea e Taiwan: per aggiornare i dettagli dell'account, visitare il Negozio Norton. Se il numero dell'ordine inizia con NP o AP, seguire questa procedura.

Aggiornamento di indirizzo e-mail, password e altre informazioni personali

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Impostazioni account, fare clic su accanto alle informazioni che si desidera aggiornare.
  3. Al termine, salvare gli aggiornamenti.

Aggiornamento delle preferenze e-mail

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Impostazioni account, selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a Preferenze e-mail.

È anche possibile annullare l’iscrizione alle e-mail di marketing facendo clic sul collegamento Annulla abbonamento nella parte inferiore di una di queste e-mail.

Aggiornamento o aggiunta dei dati della carta

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Informazioni di fatturazione, per aggiornare i dati di un metodo di pagamento esistente, fare clic su e immettere le informazioni da aggiornare, quindi fare clic su Salva.
  3. Per aggiungere i dati di fatturazione, scegliere il Paese/l’area geografica di residenza e il metodo di pagamento, quindi completare il salvataggio dei dati di fatturazione.

In caso di problemi durante l'aggiornamento o l'aggiunta delle informazioni di fatturazione, contattare il Servizio di supporto clienti.

Per eliminare i dati di fatturazione è necessario disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento prima di eliminare la carta. Vedere Annullamento del rinnovo automatico dell'abbonamento.

Aggiornamento dei dati dell’utente LifeLock

Per aggiornare i dati dell’utente LifeLock, selezionare uno dei seguenti argomenti:

Βίντεο

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54033503
Sistema operativo: Windows, Mac
Ultima modifica: 27/01/2022