Risoluzione dei problemi più comuni se Riparazione automatica Norton non riesce a risolverli

Quando rileva una minaccia per la sicurezza o un problema di prestazioni del sistema, il prodotto Norton visualizza l'avviso Correggi. Se facendo clic su Correggi nell'avviso il problema non viene risolto, provare una delle soluzioni elencate di seguito.

Spazio di archiviazione cloud in esaurimento

L’abbonamento a Norton comprende l’assegnazione di uno spazio di archiviazione cloud sicura. Quando esegue un backup nel cloud, il prodotto Norton calcola lo spazio necessario.

Se lo spazio di archiviazione cloud non è sufficiente, il prodotto Norton invia una notifica. È possibile passare a un piano superiore o rimuovere file di backup precedenti per liberare spazio.Per liberare spazio di archiviazione cloud, vedere Risoluzione dei problemi di spazio di archiviazione in Backup nel cloud.

Per i piani di Norton 360 non è disponibile la possibilità di acquistare ulteriore spazio di archiviazione online. Per i piani di Norton 360 è necessario eseguire l’upgrade al piano di livello immediatamente superiore. Per maggiori dettagli, contattare il Servizio di supporto clienti.

Trovare una soluzione ai messaggi di errore che non è possibile risolvere mediante la funzione Correggi

Fare clic su un messaggio di errore che corrisponde alla propria situazione per individuare una soluzione al problema.

Se viene visualizzato ancora il messaggio Correggi, l’errore potrebbe essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

Motivi degli errori di correzione

• Scadenza dell’abbonamento

Assicurarsi che l’abbonamento sia attivo. Per controllare lo stato dell’abbonamento, aprire la finestra principale del prodotto, fare clic su Guida e quindi su Stato abbonamento. Se l'abbonamento è scaduto, aprire la finestra principale del prodotto, fare clic su Rinnova ora e seguire le istruzioni su schermo per rinnovare l’abbonamento. Per ulteriori informazioni, leggere Rinnovo dell'abbonamento.

• Abbonamento annullato

Se hai ricevuto il tuo prodotto Norton come abbonamento dal tuo provider di servizi, assicurati che l'abbonamento sia attivo. L’abbonamento viene annullato se si interrompe il servizio con il provider di servizi.

• Stato abbonamento non corretto:

Ciò può avvenire quando non si è connessi a Internet per un lungo periodo di tempo. Se si ritiene che i giorni di rinnovo rimanenti mostrati non siano corretti, fare clic su Guida nella finestra principale, quindi su Stato abbonamento per sincronizzare il prodotto con il server Norton. Se lo stato dell’abbonamento è Verifica abbonamento, nella finestra principale del prodotto, fare clic su Verifica abbonamento per sincronizzare lo stato con il server Norton, quindi eseguire Correggi.

• L'abbonamento non è attivo

Ciò può avvenire quando non si è connessi a Internet per un lungo periodo di tempo. Se lo stato dell’abbonamento è Verifica abbonamento, nella finestra principale del prodotto, fare clic su Verifica abbonamento per sincronizzare lo stato con il server Norton.

• Aggiornamento alla versione più recente

Controllare se si sta utilizzando una versione precedente del prodotto Norton. È possibile scaricare la versione più recente del prodotto Norton all'indirizzo https://updatecenter.norton.com/

• Il computer è infetto

Se il computer è gravemente infetto e il prodotto non dispone di aggiornamenti sufficienti a eliminare i virus, la funzione Correggi potrebbe non riuscire. Eseguire Norton Power Eraser per pulire il computer.

• Protezione SONAR è disattivata

La funzionalità Protezione SONAR del prodotto Norton è disattivata e il problema persiste anche dopo aver fatto clic su Correggi. Per altre informazioni, vedere Protezione SONAR è disattivata e se si fa clic su Correggi il problema non viene risolto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v48063189
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/02/2022