Visualizzazione e correzione dei rischi per la sicurezza dei dispositivi rilevati dal prodotto Norton

Quando il prodotto Norton rileva un rischio per la sicurezza, lo rimuove automaticamente, a meno che non richieda l'intervento dell'utente per sapere come rimuoverlo. Se è richiesto l'intervento dell'utente, il prodotto Norton visualizza l'avviso Minacce Rilevate o Rischio per la sicurezza con suggerimenti su come rispondere al rischio per la sicurezza.

Per visualizzare i rischi risolti automaticamente durante la scansione

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Cronologia.

3. Nella finestra di dialogo Cronologia sicurezza, nell'elenco a discesa Mostra, selezionare Rischi per la sicurezza risolti.

4. Selezionare un rischio nell'elenco e vedere l'azione intrapresa nel riquadro Dettagli.

Rimozione dei rischi non risolti rilevati durante una scansione

In alcuni casi, il prodotto Norton non risolve automaticamente un rischio ma suggerisce un'azione da effettuare per riuscire a risolverlo.

Rimozione dei rischi non risolti rilevati durante una scansione

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Cronologia.

3. Nella finestra di dialogo Cronologia sicurezza, nell'elenco a discesa Mostra, selezionare Rischi per la sicurezza non risolti.

4. Selezionare un rischio nell'elenco se sono presenti rischi non risolti.

5. Eseguire l' azione consigliata nel riquadro Dettagli.

Dopo la rimozione di un rischio per la sicurezza da parte del prodotto Norton, potrebbe a volte essere necessario riavviare il computer. Se viene chiesto di riavviare il computer, salvare eventuali file aperti e riavviare il computer.

Eseguire Norton Power Eraser se si ritiene che il sistema sia infetto. Norton Power Eraser è un potente strumento di rimozione malware che elimina i rischi per la sicurezza difficili da rimuovere. Per ulteriori informazioni, vedere Esecuzione delle scansioni Norton per verificare la presenza di minacce sul PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910999