Domande frequenti: Upgrade della protezione Norton

Hai eseguito l’upgrade della protezione a uno dei piani Norton 360 o a Norton Antivirus Plus di recente? Qui trovi le risposte ad alcune domande che potresti avere dopo l'upgrade.

Quali sono le funzionalità e i vantaggi della nuova versione?

Maggiore sicurezza grazie alla potente protezione del tuo dispositivo e delle informazioni personali che contiene. Sono disponibili tutte le funzionalità esistenti oltre ad alcune funzionalità aggiuntive per migliorare la protezione. Per saperne di più sulle funzionalità e sui vantaggi offerti dal nuovo piano vai su Norton.com/products.

Ho eseguito l’upgrade della protezione: come faccio a installarla sul mio dispositivo?

Se non hai installato l’upgrade del piano, accedi al tuo account per installarlo su un computer desktop, laptop, smartphone o tablet supportato. Per istruzioni dettagliate vedi Download e installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Come posso ottenere le funzionalità e i benefici aggiuntivi inclusi nell’upgrade del mio piano?

Puoi configurare le funzionalità aggiuntive dal tuo account. Vai su my.Norton.com per accedere alle funzionalità aggiuntive e scaricarle.

Se non hai un account vedi Creazione di un account Norton.

Ho eseguito l’upgrade della protezione, ma non lo vedo nel mio account

Se non vedi il prodotto Norton dopo aver eseguito l'accesso all'account, potresti aver eseguito l'accesso all'account sbagliato e l'acquisto potrebbe essere associato a un altro account. Se si tratta di un nuovo acquisto che non è ancora stato registrato in un account, puoi aggiungerlo manualmente. Per istruzioni dettagliate vedere Cosa fare se non si individua l'abbonamento nell'account Norton.

Cosa accade all’abbonamento esistente dopo l’upgrade?

Il tuo abbonamento esistente verrà aggiornato al piano Norton 360 selezionato per i giorni residui dell’abbonamento precedente.

Se non hai acquistato l’upgrade mediante la notifica di upgrade, i giorni rimanenti del vecchio abbonamento non vengono aggiunti a quello nuovo. Per ulteriore assistenza contatta il Servizio di supporto clienti.

Come si disattiva il rinnovo automatico dell’abbonamento precedente?

È possibile disattivare il rinnovo automatico dell’abbonamento precedente nel proprio account. Per istruzioni dettagliate vedere Interruzione del rinnovo automatico dell'abbonamento a Norton.

Ho eseguito l’upgrade del mio abbonamento ma mi è stato addebitato due volte

Se si verifica un doppio addebito da parte di Norton, contatta il Servizio di supporto clienti per maggiori informazioni e per sapere se hai diritto a un rimborso.

Quanto costerà il prossimo rinnovo?

Per il prossimo rinnovo ti verrà addebitato il prezzo del piano a cui sei iscritto in vigore al momento. Puoi vedere i prezzi di rinnovo su Norton.com/pricing.

I prezzi sono soggetti a variazioni ma se l’abbonamento si rinnova automaticamente ti invieremo una comunicazione preventiva via e-mail con il nuovo prezzo. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento su my.Norton.com o contatta il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135408826