Domande frequenti: Dark Web

Il Dark Web è un livello nascosto di Internet che richiede un software specifico per l'accesso e non è accessibile dai motori di ricerca. Il Dark Web è popolare tra i criminali informatici perché possono rimanere anonimi e non rintracciabili. I criminali informatici che violano gli account e rubano informazioni personali spesso attendono mesi o addirittura anni per utilizzarli. Possono incontrare altri criminali informatici in modo anonimo su siti nascosti o forum privati del Dark Web per vendere informazioni personali che possono essere utilizzate per commettere furti di identità o altri crimini.

§Per i prodotti e servizi NortonLifeLock forniti da un provider di servizi o tramite canali al di fuori degli Stati Uniti, i servizi e la copertura per la protezione dal furto di identità LifeLock, i nomi delle funzionalità del piano e le funzionalità stesse potrebbero differire dai servizi offerti direttamente da NortonLifeLock. Per ulteriori dettagli sui prodotti e servizi del piano NortonLifeLock, contattare il proprio provider di servizi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133629658
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 21/05/2021