Norton Secure VPN per dispositivi mobili

Perché è necessario Norton Secure VPN

Quando si utilizza una connessione wireless non protetta, il provider di servizi Internet (ISP) e i siti Web possono vedere informazioni riservate come posizione, chat e e-mail Si è vulnerabili ai criminali informatici che cercano di monitorare e rubare le informazioni personali. Norton Secure VPN crea una rete privata virtuale (VPN) che crittografa i dati riservati consentendo di utilizzare una rete pubblica, come Internet, in modo sicuro.

Attivazione e disattivazione di Norton Secure VPN

Toccare Attiva VPN per attivare Norton Secure VPN. Quando la VPN è attivata, una mappa circolare mostra la posizione virtuale. Toccare Disattiva VPN per disattivare Norton Secure VPN.

La disattivazione della rete privata virtuale rivela l'indirizzo IP e la posizione del dispositivo e rende la connessione non sicura.

Cambio dell'area geografica in Norton Secure VPN

Per impostazione predefinita, Norton Secure VPN seleziona automaticamente il centro dati locale ottimale in base alla posizione. È possibile cambiare manualmente l'area geografica selezionata nelle impostazioni relative alla posizione.

Modifica dell'area geografica su Android e iOS

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Toccare l'icona della posizione nella parte superiore della schermata.

3. Nella schermata Aree geografiche, selezionare l'area geografica desiderata dall'elenco.

Attivazione e disattivazione di Auto-Protect su Android e iOS

La funzionalità Sicurezza Wi-Fi in Norton Secure VPN scansiona la rete wireless alla quale è connesso il dispositivo per rilevare minacce di rete comuni quali gli attacchi man-in-the-middle.

Attivazione e disattivazione di Sicurezza Wi-Fi

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Toccare l'icona Impostazioni Wi-Fi nella parte inferiore dello schermo.

3. Far scorrere il cursore Auto-Protect per attivare la VPN quando ci si connette a una rete non sicura o compromessa.

Attivazione e disattivazione degli avvisi su Android e iOS

Norton Secure VPN avvisa ogni volta che ci si connette a una rete non protetta. Se non si desidera ricevere le notifiche, è possibile disattivare gli avvisi tramite la protezione della rete.

Attivazione o disattivazione degli avvisi

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Toccare l'icona Impostazioni Wi-Fi nella parte inferiore dello schermo.

3. Far scorrere l'interruttore Attiva avvisi per attivare o disattivare gli avvisi.

L'opzione Abilita avvisi non è disponibile quando si è collegati ad una rete sicura.

Blocco del monitoraggio annunci su Android e iOS

Ogni dispositivo portatile è dotato di un ID pubblicità univoco che può essere utilizzato per tenere traccia di dettagli personali quali nome, indirizzo ed età. Gli sviluppatori delle app possono utilizzare questo ID per creare annunci pubblicitari mirati per gli utenti. La funzionalità di monitoraggio annunci di Norton Secure VPN protegge l'utente e blocca gli annunci mirati.

Attivazione e disattivazione del Blocco del monitoraggio annunci su Android e iOS

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Toccare l'icona Monitoraggio annunci nella parte inferiore dello schermo.

3. Nella schermata Monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento del Blocco del monitoraggio annunci per attivare o disattivare il monitoraggio annunci.

Il blocco del monitoraggio annunci funziona solo quando la rete privata virtuale è attivata.

Attivazione di Split Tunneling su Android

La funzionalità Split Tunneling in Norton Secure VPN permette di indirizzare e crittografare in modo sicuro le app selezionando il traffico che si desidera escludere da Secure VPN.

Attivazione di Split Tunnel su Android

1. Aprire Secure VPN.

2. Toccare l'icona del menu in alto a sinistra della schermata e toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Split tunneling.

4. Per escludere un'app, toccare Escludi app in Split tunneling.

5. Nella schermata Escludi app, fare clic su per selezionare le app da escludere dal traffico di Secure VPN.

Disattivare la VPN e riattivarla per applicare le modifiche apportate per Split tunneling.

Disinstallazione di Norton Secure VPN

Android

Nella schermata dell' app, toccare e tenere premuta l'icona di Secure VPN, quindi spostarla nell'opzione Disinstalla in alto.

iOS

1. Nella schermata iniziale, toccare e tenere premuta l'icona di Norton Secure VPN fino a quando non vibra.

2. Toccare l'angolo superiore sinistro dell'icona dell'app per eliminarla.

3. Toccare Elimina per confermare.

Disdetta dall'abbonamento a Norton

Per gli abbonamenti a Norton acquistati in-app su Play Store, App Store o Microsoft Store

Per annullare l'abbonamento a Norton, disinstallare l'app Norton dal dispositivo e annullare l'abbonamento su Play Store, App Store o Microsoft Store.

La versione di prova di Norton Secure VPN disponibile nell'App Store di Apple e in Google Play Store richiede l'attivazione dell'abbonamento annuale tramite l'acquisto in-app. L'addebito avviene alla fine del periodo di prova. Per annullare la versione di prova di Norton Secure VPN senza addebito, annullare l'abbonamento prima della scadenza del periodo di prova.

La disinstallazione dell'app Norton non interrompe automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento nelle impostazioni dell'abbonamento in Play Store, App Store o Microsoft Store. Per ulteriori informazioni, consultare i seguenti articoli:

Per gli abbonamenti acquistati presso un negozio al dettaglio o nel negozio online Norton

Se si desidera annullare l'iscrizione al servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento a Norton Secure VPN, Norton Mobile Security o Norton Security, vedere come disattivare il servizio di rinnovo automatico di Norton.

Se l'addebito è già stato effettuato e si desidera un rimborso, leggere Richiesta di rimborso.

Informativa sulla privacy NortonLifeLock

Rispettiamo la privacy degli utenti e ci adoperiamo per proteggerne i dati personali. Per ulteriori informazioni, consultare https://www.nortonlifelock.com/privacy/gps-english.

Video: Guida introduttiva a Norton Secure VPN

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v131611646
Sistema operativo: android,ios