Creazione di una password efficace utilizzando il generatore di password Norton

Uno dei modi più importanti per prevenire violazioni della sicurezza del computer è l'uso di una password efficace. Le password poco efficaci possono essere indovinate o decifrate in pochi secondi utilizzando la potenza di calcolo disponibile in un semplice laptop.

Il generatore di password di Norton Password Manager consente di generare password estremamente sicure e difficili da individuare o indovinare. Ogni volta che si crea un nuovo accesso è possibile utilizzare il generatore di password per creare password efficaci.

Per creare una password efficace utilizzando il generatore di password, selezionare una delle seguenti opzioni:

Utilizzo l'estensione del browser Norton su un computer Windows o Mac

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton, fare clic su Accedi.

• Se è già stato effettuato l'accesso all'account Norton, nella schermata Il vault è bloccato fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

6. Nella finestra di Norton Password Manager fare clic su e quindi fare clic su Generatore di password.

Una password efficace di 20 cifre viene visualizzata per impostazione predefinita nella parte superiore della finestra di Password Manager.

7. Fare clic su Copia o Rigenera per copiare o rigenerare la password visualizzata, quindi fare clic su Chiudi.

È possibile modificare la password selezionando una o più caselle di controllo mostrate di seguito. È anche possibile modificare la lunghezza della password trascinando il dispositivo di scorrimento.

È possibile generare una password efficace anche utilizzando il generatore di password disponibile su questo sito Web.

Utilizzo l'app Norton Password Manager su un dispositivo Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, sotto Altre funzionalità, toccare Password Manager

3. Nella schermata Genera, toccare Genera.

Una password efficace viene generata e visualizzata nella parte superiore della schermata di Password Manager.

4. Fare clic su Copia per copiare la password visualizzata.

È possibile modificare la password selezionando una o più caselle di controllo mostrate di seguito. È anche possibile modificare la lunghezza della password trascinando il dispositivo di scorrimento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130586296
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/11/2021