Creazione di una password efficace utilizzando il generatore di password Norton

Uno dei modi più importanti per prevenire violazioni della sicurezza del computer è l'uso di una password efficace. Le password poco efficaci possono essere indovinate o decifrate in pochi secondi utilizzando la potenza di calcolo disponibile in un semplice laptop.

Il generatore di password di Norton Password Manager consente di generare password estremamente sicure e difficili da individuare o indovinare. Ogni volta che si crea un nuovo accesso è possibile utilizzare il generatore di password per creare password efficaci.

Per creare una password efficace utilizzando il generatore di password, selezionare una delle seguenti opzioni:

Utilizzo l'estensione del browser Norton su un computer Windows o Mac

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Cliccare sull'icona dell'estensione Password Manager e quindi su Apri app Web.

7. Nella finestra di Password Manager, in Altre funzionalità, cliccare su Generatore di password nell'angolo in basso a sinistra dell’app Web.

Una password efficace di 20 cifre viene visualizzata per impostazione predefinita nella parte superiore della finestra di Password Manager.

8. Cliccare sull’icona Copia o Rigenera Sample alt text per copiare o rigenerare la password visualizzata, quindi cliccare su Chiudi.

È possibile modificare la password selezionando una o più caselle di controllo mostrate di seguito. È anche possibile modificare la lunghezza della password trascinando il dispositivo di scorrimento.

È possibile generare una password efficace anche utilizzando il generatore di password disponibile su questo sito Web.

Utilizzo l'app Norton Password Manager su un dispositivo Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, sotto Altre funzionalità, toccare Password Manager

3. Nella schermata Genera, toccare Genera.

Una password efficace viene generata e visualizzata nella parte superiore della schermata di Password Manager.

4. Fare clic su Copia per copiare la password visualizzata.

È possibile modificare la password selezionando una o più caselle di controllo mostrate di seguito. È anche possibile modificare la lunghezza della password trascinando il dispositivo di scorrimento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130586296
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/09/2023