Configurazione di Sblocco del vault senza password per Norton Password Manager

La funzionalità Sblocco del vault senza password consente di sbloccare il vault di Password Manager nel proprio browser desktop approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile. Una volta che si approva la richiesta di sblocco nel dispositivo mobile, il vault viene sbloccato automaticamente nel browser.

Per configurare lo Sblocco del vault senza password è necessario registrare il dispositivo mobile e attivare questa funzione dal vault di Password Manager nel browser. Per saperne di più su questa funzionalità, leggere Domande frequenti: Sblocco mobile.

Registrazione del proprio dispositivo mobile

1. Installare l’app Norton Password Manager da Play Store o App Store in base al dispositivo utilizzato. Per una descrizione dettagliata, leggere Installazione di Norton Password Manager sul dispositivo mobile.

2. Aprire l'app e toccare Continua.

3. Toccare Accedi, quindi digitare il nome utente e la password dell'account Norton e toccare Accedi.

4. Digitare la password del vault, quindi toccare Sblocca.

5. Toccare l'icona del menu Sample alt text, quindi toccare Impostazioni.
  6. In Sblocco del vault, toccare Elenca questo dispositivo per lo sblocco del desktop.

7. Toccare Attiva notifiche se non sono state attivate le notifiche.

Attivazione di Sblocco del vault senza password dal browser

Se si utilizza l'estensione Norton Password Manager su più browser, allora la funzionalità Sblocco del vault senza password deve essere configurata su ciascun browser separatamente. In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni.

Windows

Seguire la seguente procedura dall'estensione del browser Norton Password Manager per attivare Sblocco del vault senza password.

1. Aprire il vault dall'estensione del browser Norton Password Manager.

2. Cliccare Apri app Web.

3. In Sicurezza e preferenze, cliccare su Impostazioni.

4. Proprio accanto a Sblocco del vault senza password, cliccare su Attiva.

5. In I tuoi dispositivi, selezionare il dispositivo e cliccare su Attiva.

6. Cliccare su Fine per completare la configurazione.

Mac

Seguire questa procedura dall’app Norton Safe Web Plus per attivare Sblocco del vault senza password.

1. Aprire il vault dall’app Norton Safe Web Plus.

2. Cliccare su Impostazioni.

3. Cliccare su Impostazioni mobile.

4. In Impostazioni dello sblocco mobile, cliccare su Imposta.

5. In Dispositivi personali selezionare il dispositivo mobile e cliccare su Attiva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128979256
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 22/09/2023