Aggiornamento dei conti finanziari, dell'indirizzo e-mail e di altre informazioni personali per Dark Web Monitoring

Puoi aggiornare o aggiungere i tuoi conti finanziari, indirizzo postale e altre informazioni personali in qualsiasi momento accedendo al tuo account. Dark Web Monitoring monitora queste informazioni sul Web a livello superficiale, profondo e dark e ti avvisa quando le trova online. Quindi, resta al sicuro mantenendo queste informazioni complete e aggiornate.

È possibile aggiungere carte di credito come VISA, MasterCard, American Express e così via. Altre carte come quelle fornite dai rivenditori o le carte regalo non sono supportate.

Posso accedere ai dettagli degli account dei membri della famiglia online?
Non è possibile accedere agli account dei membri della famiglia o aggiornarli tramite il tuo account per motivi di sicurezza o perché ogni account contiene informazioni personali altamente confidenziali. Per aggiornare qualsiasi informazione, è necessario accedere a ciascun account.

Poiché è fondamentale memorizzare le informazioni personali in modo sicuro, le condividiamo solo nel rispetto dell'Informativa sulla privacy.

Aggiunta o aggiornamento delle informazioni personali per i piani con Protezione dal furto di identità

1. Accedere al proprio account.

2. A seconda dell’abbonamento, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se viene visualizzata la pagina My Norton, fare clic sulla scheda Informazioni monitorate.

• Se viene visualizzata la pagina del Portale per i membri, fare clic sulla scheda Gestisci account.

3. Nella sezione Informazioni personali, eseguire le seguenti operazioni:

• Per aggiungere o modificare un'informazione personale, fare clic su Aggiungi o Aggiorna accanto al campo corrispondente e apportare le modifiche.

• Per rimuovere un’informazione dal monitoraggio, fare clic su Aggiorna accanto al campo corrispondente, quindi fare clic su Rimuovi accanto all’elemento per cui interrompere la protezione.

4. Nella sezione Conti finanziari, sotto Dark Web Monitoring, eseguire le seguenti operazioni:

• Per aggiungere un conto o una carta di credito, fare clic su Inizia o su Aggiorna accanto al campo corrispondente. Aggiungere i dettagli richiesti, quindi fare clic su Salva.

È possibile aggiungere le principali carte di credito. Al momento non sono supportati altri tipi di carte, quali tessere clienti e carte regalo.

• Per rimuovere un conto o una carta di credito, fare clic su Aggiorna accanto al campo corrispondente, quindi fare clic su Rimuovi accanto all’elemento per cui interrompere la protezione.

Aggiunta o aggiornamento delle informazioni personali per i piani con solo Dark Web Monitoring

1. Accedere all’account.

2. Nella pagina Dark Web Monitoring, eseguire le seguenti operazioni:

• Per aggiungere un'informazione personale, fare clic su quella che si desidera gestire e immettere i dettagli richiesti.

• Per aggiornare o rimuovere un'informazione dal monitoraggio, fare clic sulle informazioni personali che si desidera gestire. Fare clic su Aggiorna o Rimuovi accanto all'elemento da modificare o rimuovere dalla protezione, quindi confermare la modifica.

Perché non posso accedere ai dettagli degli account dei membri della mia famiglia online?

Per motivi di sicurezza non è possibile visualizzare o aggiornare gli account di tutta la tua famiglia tramite il tuo account. Ogni titolare di account deve accedere al proprio account per visualizzare o aggiornare le proprie informazioni.
La ragione per cui richiediamo account online separati per ogni membro adulto è dovuta alle informazioni personali riservate incluse nell'account di ogni membro. Siamo consapevoli dell’importanza di mantenere le tue informazioni personali al sicuro e quindi le condividiamo solo in conformità con la nostra https://www.lifelock.com/legal/privacy/informativa sulla privacy.

*Disponibile solo in aree geografiche limitate.

§Per i prodotti e servizi Norton forniti da un provider di servizi o tramite canali al di fuori degli Stati Uniti, i servizi e la copertura per la protezione dal furto di identità LifeLock, i nomi delle funzionalità del piano e le funzionalità stesse potrebbero differire dai servizi offerti direttamente da NortonLifeLock. Per ulteriori dettagli sui prodotti e servizi del piano Norton, contattare il proprio provider di servizi.

Serve ulteriore assistenza

Dark Web Monitoring

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126234485
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 22/11/2023