Impostazione della regola domestica di supervisione delle app mobili

La supervisione delle app è supportata nei telefoni e tablet Android.

La supervisione delle app mobili mostra quali app hanno scaricato i bambini nei propri dispositivi Android e consente di limitare ai bambini l'utilizzo di determinate app incluse YouTube, Impostazioni e Facebook. È inoltre possibile vedere il tempo di utilizzo di ciascuna app da parte dei bambini. Tuttavia, il tempo di utilizzo delle app può essere recuperato solo dai dispositivi con Android 5 o versione successiva.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Non è possibile aggiornare questa regola domestica se il dispositivo del bambino non supporta la funzionalità di supervisione delle app mobili.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125230091
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 08/07/2019