Attivazione dell’estensione Norton Family per il browser

L'estensione Norton Family per il browser è un programma di piccole dimensioni necessario per il corretto funzionamento di alcune funzionalità di Norton Family. È attualmente disponibile per Mozilla Firefox, Google Chrome e Microsoft Edge. È necessario attivarla in tutti i browser supportati utilizzati dal bambino per connettersi a Internet. Le funzionalità che richiedono questa estensione sono le seguenti:

• Supervisione delle ricerche per siti HTTPS

• Supervisione dei video

• Supervisione Web per siti HTTPS

Funzionalità come la supervisione del tempo di utilizzo, il blocco istantaneo funzionano anche se l'estensione è disattivata. Se il PC del bambino utilizza Norton Family versione 3.7.3 o successiva, Norton Family aggiunge un secondo livello di protezione e mostra una pagina di blocco specifica del browser anche se il bambino aveva manomesso l'estensione del browser, avviato modalità di navigazione in incognito o private o utilizzato browser di terze parti non supportati per accedere a un sito Web bloccato. Tuttavia, per ottenere la migliore protezione da Norton Family, attivare l'estensione nei browser del bambino. Se il bambino disattiva o tenta di disinstallare l'estensione del browser Norton Family, si riceverà una notifica.

Mozilla Firefox

1. Aprire Firefox.

2. Nella parte superiore destra della finestra del browser, fare clic sull'icona del menu e quindi fare clic su Componenti aggiuntivi e temi.
  3. Nella parte sinistra della pagina Gestione componenti aggiuntivi, fare clic sulla scheda Estensioni.

4. Selezionare l'estensione Norton Family e attivarla.

5. Per la protezione ottimale, fare clic su OK per far sì che l’estensione acceda alle attività online del bambino in modalità di navigazione privata.

6. Chiudere e riavviare il browser.

Google Chrome

1. Aprire Chrome.

2. Nella parte superiore destra della finestra del browser, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome > Altri strumenti > Estensioni.
  3. Individuare l'estensione Norton Family e attivarla.

4. Se la versione di Chrome è 70 o successiva, in alto a destra, fare clic sull’icona di Norton Family .
  5. Fare clic su Può leggere e modificare tutti i dati sui siti web visitati e scegliere Su tutti i siti.
  6. Chiudere e riavviare Google Chrome.

Microsoft Edge

1. Aprire Microsoft Edge.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Impostazioni e altro e poi su Estensioni.

3. Nella pagina Estensioni, accanto a Norton Family, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare l'estensione.

4. Nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona di Norton Family > Può leggere e modificare i dati sui siti web visitati e scegliere Su tutti i siti.

5. Chiudere e riavviare il browser.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v121520950
Sistema operativo: Android;Windows;iOS