Informazioni sul motivo per cui Norton Secure VPN si connette automaticamente a una località in un'altra area geografica

Per impostazione predefinita, l'impostazione Posizione virtuale di Norton Secure VPN è Seleziona la regione automaticamente. Questa impostazione consente a Norton Secure VPN di connettersi al server con le prestazioni migliori.

A volte questa impostazione sceglie la connessione a un'area geografica diversa da quella attuale per assicurare la miglior connessione possibile a Internet.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118031157