Introduzione all'abbonamento a NortonLifeLock

È stata scaricata la sicurezza del dispositivo?

Dopo aver acquistato un abbonamento a NortonLifeLock è necessario scaricare e installare la sicurezza del dispositivo su ogni dispositivo per essere protetti.

Eseguire il download è semplice: accedere all'account e fare clic su Scarica. Per istruzioni dettagliate, leggere Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton.

È possibile scaricarlo su più dispositivi a seconda dell'abbonamento.

La protezione è attivata?

Dopo avere eseguito l'installazione, fare doppio clic sull'icona di Norton sul desktop e verificare se la finestra di Norton visualizzata è di colore verde. Se lo stato della sicurezza di Norton è verde, il dispositivo è protetto.

Se lo stato viene visualizzato in rosso o arancione, qualche funzionalità di Sicurezza del dispositivo di Norton potrebbe non essere attivata o non funzionare correttamente. Nella maggior parte dei casi, per risolvere questi problemi è sufficiente fare clic sul pulsante Correggi.

È importante inoltre installare gli ultimi aggiornamenti del sistema operativo e aggiornare periodicamente tutti gli altri software ogni volta che i fornitori rilasciano gli aggiornamenti.

Si dispone di protezione della privacy online?

Se si utilizza Norton 360, si dovrebbe disporre della funzionalità Norton Secure VPN* che aiuta a proteggere la privacy online quando le informazioni vengono inviate o ricevute tramite connessioni Wi-Fi, cablate o mobili.

Per proteggere la privacy online su un dispositivo è necessario scaricarlo e installarlo sul dispositivo.

Nel caso si sia acquistato Norton Secure VPN separatamente, scaricarlo sui dispositivi compatibili. Per ulteriori informazioni, leggere Guida introduttiva a Norton Secure VPN.

* Norton Secure VPN è disponibile solo in alcuni Paesi.

I dispositivi dei bambini sono protetti? …e anche i file e le password?

L'abbonamento può includere le funzionalità Backup nel cloud Norton** e Protezione minori di Norton Family^. La Protezione minori di Norton Family aiuta a monitorare l'utilizzo di Internet da parte dei bambini. Per ulteriori informazioni, leggere la Guida introduttiva a Norton Family. È possibile utilizzare la funzionalità Backup nel cloud Norton per eseguire il backup di documenti e dati importanti. Per ulteriori informazioni, leggere Attivazione del backup nel cloud Norton.

La funzionalità Norton Password Manager consente di archiviare tutte le password per evitare di doverle ricordare. Le estensioni del browser le inseriranno automaticamente in modo sicuro quando necessario. Per ulteriori informazioni leggere l'articolo Aggiunta delle estensioni Norton per i browser.

^ Le funzionalità di Protezione minori di Norton Family non sono supportate su Mac.

** La funzionalità Backup nel cloud Norton non è supportata su Mac. Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

Si sta cercando la fattura o lo stato dell'abbonamento?

Accedere a My Norton per gestire l'abbonamento.

In My Norton è possibile scaricare la fattura, verificare la cronologia ordini e aggiornare i dati di fatturazione e l'indirizzo e-mail.

È anche possibile visualizzare i dispositivi protetti dall'abbonamento e liberare una licenza per proteggere un altro dispositivo.

Serve aiuto?

In caso di problemi con l'abbonamento, contattare il Servizio di supporto clienti.

Nella Norton Community è possibile discutere della protezione o di altri argomenti relativi alla sicurezza con altri utenti. È anche possibile contattarci tramite Twitter o Facebook.

Se si ha diritto alla Promessa Protezione Virus^^ e si ritiene che il dispositivo sia infetto, un esperto Norton può aiutare a diagnosticare e rimuovere il virus.

^^ Promessa Protezione Virus: per poterne usufruire è necessario disporre di un abbonamento idoneo con rinnovo automatico. Se un esperto non è in grado di rimuovere il virus dal tuo dispositivo, si può ricevere un rimborso completo basato sul prezzo effettivo pagato per il periodo corrente dell'abbonamento Norton. Se si dispone di un bundle (un abbonamento idoneo acquistato da NortonLifeLock con un altro prodotto NortonLifeLock o di terzi), il rimborso sarà limitato esclusivamente al prezzo di listino consigliato dell'abbonamento idoneo per il periodo corrente, e non sarà superiore al prezzo pagato per l'intero bundle. L'eventuale rimborso sarà al netto di sconti o rimborsi ricevuti e non includerà i costi della spedizione, della movimentazione e delle imposte applicabili (tranne nei Paesi in cui tali spese sono rimborsabili). Il rimborso non si applica ai danni causati dai virus. Per tutti i dettagli, consultare Norton.com/guarantee.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117057704
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/02/2020