La schermata di attivazione è bloccata su "Comunicazione con il server Norton in corso..."

Per verificare se il problema che si sta sperimentando è legato a un problema noto del sistema o a un'interruzione, visitare la pagina Stato dei servizi Norton.

Questo problema può verificarsi se sul computer in uso non è impostato un browser predefinito. Se Google Chrome è installato sul computer, modificare le impostazioni per impostarlo come browser predefinito.

A seconda della versione di Windows installata sul computer, eseguire una delle seguenti operazioni:

Windows 10

1. Sul desktop Windows, accedere a Start > Impostazioni > Sistema.

2. Fare clic su App predefinite.

3. In Browser Web, selezionare Google Chrome come browser Web predefinito.

4. Attivare Norton.

Utilizzo Windows 8 o precedenti

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

controllo

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

3. Nella finestra del Pannello di controllo, accanto a Visualizza per, selezionare Categoria dall'elenco a discesa.

4. Nella finestra del Pannello di controllo, fare clic su Programmi.

5. In Programmi predefiniti, fare clic su Imposta programmi predefiniti.

6. Nella finestra Imposta programmi predefiniti, in Programmi, selezionare Google Chrome e fare clic su Imposta questo programma come predefinito.

7. Fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113915878