Cosa fare quando viene apportata una modifica non autorizzata all’account Norton

Viene mandata un’e-mail all’indirizzo e-mail registrato quando vengono effettuate determinate modifiche all’account Norton. L’e-mail viene spedita dall’indirizzo no-reply@mylogin.norton.com.

Le e-mail di notifica vengono inviate se le seguenti informazioni vengono cambiate o aggiornate:

• Indirizzo e-mail

Se il proprio indirizzo e-mail viene modificato, viene inviata una notifica all’indirizzo nuovo e a quello precedente.

• Password dell’account Norton

• Informazioni di fatturazione

• Nome, indirizzo e numero di telefono

• Autenticazione a due fattori

Se né l’utente né qualcuno autorizzato ad accedere all’account ha richiesto la modifica, procedere nel seguente modo:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v110091489