Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio

Per installare il prodotto Norton acquistato in un negozio o da un sito Web affiliato di terze parti è necessario creare un account Norton o aggiungere il prodotto acquistato all'account esistente.

Aggiunta del prodotto acquistato all'account e installazione di Norton

Durante il processo di configurazione viene offerta la possibilità di registrarsi al rinnovo automatico di Norton. Per ulteriori informazioni sul rinnovo automatico di Norton, vedere la Guida del servizio di rinnovo automatico di Norton.

1. Dal browser Web, vai su norton.com/enroll.

2. Fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Inizia, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

4. Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

La chiave prodotto è una combinazione di caratteri alfabetici e numerici. Non contiene nessun carattere speciale.

Se il prodotto è stato acquistato online o presso un rivenditore locale, la chiave prodotto si trova all'interno della confezione su un'etichetta o è stampata su una scheda contenuta nella confezione.

L'abbonamento inizia dal momento in cui si immette la chiave di 25 caratteri che si trova nella scheda prodotto o nell'e-mail di conferma dell'ordine.

Se viene visualizzato il messaggio Chiave prodotto non valida, leggere Messaggio "Chiave prodotto non valida".

5. Leggere il Contratto di licenza e servizi e fare clic su Accetto.

6. Nella pagina Autorizzazione al rinnovo automatico annuale, aggiornare l'indirizzo di fatturazione e i dati della carta di credito.

7. Leggere l' Autorizzazione al pagamento dell'abbonamento e del rinnovo automatico e fare clic su Attiva rinnovo automatico o Avvia abbonamento.

8. Fare clic su Accetta e scarica.

• Se si dispone di più di un prodotto Norton nell'account, scegliere il prodotto che si desidera scaricare e fare clic su Avanti.

• Se si utilizza Norton Security Platinum, selezionare il prodotto che si desidera installare e fare clic su Avanti.

• Se il prodotto che si desidera scaricare non è incluso nell'elenco, fare clic su Carica altro.

9. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il programma di installazione di Norton, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Se la soluzione di cui sopra non ha funzionato, scegliere una delle seguenti:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v101779430
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 11/08/2020