Errore: “Password del vault errata"

Per gestire Norton Password Manager è necessario impostare una password del vault. Ricordare che la password del vault è diversa dalla password dell'account Norton.

Non è possibile reimpostare la password del vault se non si dispone dell'app Norton Password Manager su un dispositivo mobile con autenticazione biometrica o Face ID attivati.

Per eliminare il vault di Norton Password Manager, leggere Eliminazione del vault di Norton Password Manager.

Quando elimini un vault, tutti i dati di Password Manager archiviati al suo interno vengono rimossi in maniera definitiva. Se si ritiene di poter ricordare la password del vault, non eliminare il vault.

Per reimpostare la password del vault sul dispositivo mobile, seguire la procedura:

Reimpostazione della password del vault da un dispositivo Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Norton Password Manager , toccare l'icona Menu, quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, toccare Reimposta password del vault.

Approvare l’utilizzo dell’autenticazione biometrica.

4. Immettere la password del vault, se richiesto.

5. Nella schermata Reimpostare la password del vault, immettere la nuova password e toccare Continua.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80684438
Sistema operativo: Android;iOS
Ultima modifica: 29/09/2023