Configurazione delle impostazioni di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di configurare le impostazioni di Sblocco mobile, le impostazioni di importazione ed esportazione e le impostazioni di sicurezza e del browser.

Per configurare le impostazioni di Norton Password Manager, installare l’estensione Norton Password Manager e seguire questa procedura:

Estensione del browser Norton Password Manager

1. Aprire il browser.

2. Fare clic sull'icona Norton Password Manager nell’angolo in alto a destra del browser.
  3. Nella schermata di accesso a Norton Password Manager, fare clic su Accedi.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su
  6. Fare clic su Impostazioni per configurare le opzioni per Norton Password Manager.

È possibile importare ed esportare i dati di Norton Password Manager. È anche possibile sbloccare il vault di Norton Password Manager mediante Sblocco mobile.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6059559
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 23/03/2022