Aggiunta manuale di giochi all'elenco Giochi ottimizzati

Game Optimizer1 è una tecnologia brevettata per PC con CPU multi-core. Fornisce un'esperienza di gioco coinvolgente riducendo le interruzioni delle prestazioni senza compromettere la sicurezza del computer. Isolando le app non essenziali su un singolo core della CPU, consente di allocare al gioco le altre CPU. Controlla automaticamente l'elenco interno dei giochi noti per rilevare le applicazioni di gioco.1, 2 Se non rileva automaticamente un gioco specifico, è possibile aggiungerlo manualmente all’elenco Giochi ottimizzati.

È anche possibile rimuovere giochi dall’elenco Giochi ottimizzati se non si desidera che il prodotto Norton ne migliori le prestazioni.

Un gioco rimosso dall’elenco Giochi ottimizzati non viene più ottimizzato e pertanto la sua l’esperienza di utilizzo potrebbe risentirne.

Aggiunta di un gioco all'elenco Giochi ottimizzati

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nel riquadro centrale della finestra My Norton, fare clic sull'icona del fulmine.
  3. Nel Dashboard di gioco, fare clic su Gestisci ottimizzazione.

4. Nella finestra Game Optimizer, accanto a Giochi ottimizzati, fare clic su Aggiungi.

5. Selezionare il programma di gioco che si desidera ottimizzare con il prodotto Norton.

Rimozione di un gioco dall'elenco Giochi ottimizzati

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nel riquadro centrale della finestra My Norton, fare clic sull'icona del fulmine.
  3. Nel Dashboard di gioco, fare clic su Gestisci ottimizzazione.

4. Nella finestra Game Optimizer, in Giochi ottimizzati, disattivare il commutatore accanto al programma di gioco da rimuovere.

1Game Optimizer è disponibile solo sui computer Windows (ad esclusione di Windows 11/10 in modalità S e delle versioni di Windows che utilizzano un processore ARM) con processori dotati di quattro o più core.

2Rileva automaticamente i giochi in base alla modalità Rilevamento schermo intero con un elevato utilizzo della CPU, oltre all’utilizzo di un lanciatore di giochi, se l'utente aggiunge un gioco manualmente o se è stato rilevato in precedenza. I lanciatori di giochi che vengono monitorati a partire da aprile 2021 sono Bethesda, Blizzard, Epic, ID, Origin, Rockstar, Steam e Uplay.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138219620